ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Преступление "тихого" городка

Преступление "тихого" городка

13 апреля 2011  |  версия для печати
ТКБ
3 апреля 2011 г. следственным отделом по г. Стерлитамак следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Башкортостан возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ.

3 апреля 2011 г. в 17:10 час. с проезжей части по ул. Элеваторная г. Стерлитамак напротив восточной проходной ОАО «Стерлитамакский хлебокомбинат», в МБУЗ «Клиническая больница № 1» доставлен гр. А., 1991 г.р., с диагнозом: проникающая колото-резанная рана грудной клетки слева с повреждением сердца. Через короткий промежуток времени он скончался от полученных телесных повреждений .

В ходе предварительного следствия установлено, что 3 апреля 2011 г. в период времени с 16 до 17 час. гр. А. вместе со своим другом гр. С. шли домой по проезжей части, расположенной между проезжей частью по ул. Элеваторная г. Стерлитамак и железной дорогой «Уфа-Оренбург». К ним подошли двое неустановленных мужчин в грязной и неопрятной одежде, шедших навстречу. Один из них неожиданно нанес удар ножом в область грудной клетки гр. А. На что гр. С. нанес удар рукой в область головы данного мужчины, который в ответ нанес удар ножом в область грудной клетки гр. С. После чего неустановленные мужчины побежали в западном направлении и скрылись в массиве гаражей «Вагонный». Гр. С. побежав за неустановленными мужчинами, услышал крики гр. А. о помощи. После чего вернулся к другу, довел его до проезжей части по ул. Элеваторная, откуда на попутной машине доехали до МУБЗ «Клиническая больница № 1», где гр. А. скончался. Его другу выставлен диагноз: непроникающая колото-резанная рана грудной клетки слева.

Как сообщили Стерлеграду в прокуратуре города Стерлитамак, выяснилось, что молодые люди были выпившими, и сами спровоцировали конфликт, ударив одного из неизвестных мужчин, который в ответ на их действия достал нож. На сегодняшний день преступник задержан.
Подписывайтесь на нас в ВКонтакте и будьте в теме главных событий дня!

Альфа банк -  «100 дней без %»
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх