ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » 4,5 года за сбыт курительной смеси...

4,5 года за сбыт курительной смеси...

20 апреля 2011  |  версия для печати
Приговором Стерлитамакского городского суда от 15.04.2011 в совершении преступлений предусмотренных ч. 3 ст. 30 – ч. 1 ст. 228.1 и ч.1 ст. 30 – п. «г» ч. 3 ст. 228.1 УК РФ (в покушение на незаконный сбыт наркотического средства и в приготовлении к незаконному сбыту наркотического средства в особо крупном размере) признан виновным житель города Стерлитамака и ему назначено наказание в виде 4 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Осужденным среди лиц, потребляющих наркотические средства, распространялось порошкообразная (курительная) смесь, которая содержала в своем составе производное наркотического вещества N-метилэфедрона.

При задержании подсудимого в салоне его автомашины обнаружено и изъято 92 пакетика с указанной курительной смесью общей массой 6, 75 граммов, а также им добровольно из тайника был выдан 1 полимерный пакет с аналогичной по своему составу веществом общей массой 126,22 грамма.

Судом с учетом полного признания подсудимым вины в совершении преступлений, добровольной выдачи наркотического вещества назначено наказание с учетом требований ст. 64 УК РФ – ниже низшего предела.

Прокуратура города Стерлитамак
Подписывайтесь на нас в Facebook и будьте в теме главных новостей!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх