ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Стерлитамаке раскрыта "гаражная кража"

В Стерлитамаке раскрыта "гаражная кража"

20 апреля 2011  |  версия для печати
Прокуратурой города Стерлитамак проведена проверка законности материалов уголовного дела по факту тайного хищения чужого имущества, совершенное группой лиц по предварительному сговору, с незаконным проникновением в хранилище.

Гражданин У. и гражданин Б., находясь в массиве гаражей, на почве возникшего корыстного умысла, направленного на тайное, противоправное и безвозмездное хищение чужого имущества, проникли в гараж, принадлежащий гражданину Т., откуда тайно похитили имущество последнего, причинив своими действиями гражданину Т. значительный материальный ущерб. Таким образом, гражданин У. и гражданин Б. совершили тайное хищение чужого имущества, совершенное группой лиц по предварительному сговору, с незаконным проникновением в хранилище, с причинением значительного ущерба гражданину, то есть преступление, предусмотренное пп. «а, б, в» ч. 2 ст. 158 Уголовного кодекса РФ.

По результатам проверки материалов уголовного дела утверждено обвинительное заключение, уголовное дело направлено для рассмотрения в суд.

Прокуратура города Стерлитамак
Подписывайтесь на нас в Facebook и будьте в теме главных новостей!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх