ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Женщина жестоко избивала сына

Женщина жестоко избивала сына

27 апреля 2011  |  версия для печати
Прокурором города Стерлитамак утвержден обвинительный акт в отношении 42 - летней гражданки города Стерлитамак, ранее судимой.

Гражданка обвиняется в совершении преступления предусмотренного, ч. 1 ст. 116, 156 УК РФ.

Так, гражданка, находясь у себя дома в спальной комнате по ул. Коммунистическая, на почве возникших личных неприязненных отношений, желая причинить малолетнему сыну физическую боль и телесные повреждения, намеренно нанесла один удар кулаком в область носа своего сына, причинив ему повреждения в виде ушиба мягких тканей, кровоподтека спинки носа. Она же, ранее, находясь у себя дома, учинила скандал с малолетним сыном, в ходе которого нанесла удар кулаком в область груди последнего, после чего схватила за него и стала трясти. После того, видя как последний ей не подчиняется как родителю, оцарапала ногтями правую щеку ребенку. Последний, пытаясь покинуть квартиру, вышел в коридор и стал одеваться, продолжая свои преступные действия, намеренно нанесла 1 удар бутылкой по голове.

Свою вину признала полностью.

Обстоятельства, отягчающие наказание – совершение преступления в отношении малолетнего лица.

Как сообщили в прокуратуре города, уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу, где будет принято соответствующее решение.

Подписывайтесь на нас в ВКонтакте и будьте в теме главных событий дня!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх