ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Стерлитамака » В Стерлитамаке осуждена чиновница, из-за которой в ДТП погибла беременная женщина

В Стерлитамаке осуждена чиновница, из-за которой в ДТП погибла беременная женщина

24 ноября 2016     |  Фото fotolia.com
В Стерлитамаке осуждена чиновница, из-за которой в ДТП погибла беременная женщина
В Стерлитамаке вынесен приговор в отношении бывшей сотрудницы городского отдела образования по факту ДТП, в котором погибла беременная женщина, сообщили ИА Стерлеград в пресс-службе прокуратуры РБ.

- Обвиняемая 35-летняя женщина признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения при управлении автомобилем в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека). Суд приговорил её к 2 годам 6 месяцам лишения свободы в колонии-поселении и взыскал 1 млн рублей компенсации морального вреда, - говорится в официальном сообщении.

Как следует из материалов уголовного дела и установлено судом, в июне 2016 года 35-летняя жительница Стерлитамака после распития спиртных напитков села за руль свой машины Chevrolet Cruze и направлялась домой к матери.

Двигаясь по улице Техническая в Стерлитамаке, пьяная женщина-водитель не справилась с дорожной ситуацией, выехала на "встречку", где столкнулась в автомобилем ВАЗ-21093.

За рулем встречного транспортного средства оказалась 29-летняя беременная местная жительница, которая погибла от полученных травм.

Подсудимая автоледи полностью признала свою вину в совершении преступления и выплатила потерпевшей стороне 110 тыс рублей денежной компенсации.

Сегодня Стерлитамакский городской суд вынес обвинительный приговор. Как стало известно ИА Стерлеград, ее приговорили к 2 годам 6 месяцам лишения свободы в колонии-поселении и взыскали 1 млн рублей компенсации морального вреда. Осужденная женщина также лишена права управления транспортными средствами на 2 года.



Смотрите также
Гость 7380
Гость 7380 от 24 ноября 2016 17:34
всего 2 года??????????за кражу банки огурцов обычному батраку и то больше бы дали
Гость 3821
Гость 3821 от 26 ноября 2016 11:05
беспредел....
Гость 4787
Гость 4787 от 28 ноября 2016 14:51
лишила жизни 2 людей(((
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх