ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Новые подробности жестокого убийства женщины

Новые подробности жестокого убийства женщины

30 апреля 2011  |  версия для печати
21 апреля 2011 г. в 09:30 час. в лесополосе, расположенной на расстоянии 50 м в южном направлении от здания, расположенного по адресу: г. Стерлитамак, ул. Суханова, д. 7б, обнаружен труп неустановленной женщины с телесными повреждениями в области головы. Личность женщины не установлена.

21 апреля 2011 г. по подозрению в совершении данного преступления в соответствии со ст. 91 УПК РФ задержан несовершеннолетний гр. Р.

В ходе предварительного следствия установлено, что 21 апреля 2011 г. в период времени с 00 до 01 час. гр. Р., находящийся в состоянии алкогольного опьянения, в лесополосе, расположенной с южной стороны здания по адресу: г. Стерлитамак, ул. Суханова, 7 «б», действуя умышленно, с целью причинения тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни неустановленной женщине, нанес множество ударов руками, ногами, а также деревянной палкой по телу последней. Своими преступными действиями гр. Р. причинил неустановленной женщине телесные повреждения, от которых последняя скончалась на месте происшествия через короткий промежуток времени.

Гр. Р. предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинения тяжкого вреда здоровью человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего), избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Гр. Р. содержится в следственном изоляторе.

Как сообщил Стерлеграду, следователь следственного отдела по г. Стерлитамак следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Башкортостан Насыров Д.Р., в настоящее время проводятся следственные действия, направленные на закрепление доказательств вины гр. Р.
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и будьте в теме главных новостей!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх