ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Бизнес-леди из Стерлитамака обвиняют в уклонении от уплаты налогов

Бизнес-леди из Стерлитамака обвиняют в уклонении от уплаты налогов

2 мая 2011  |  версия для печати
В период времени с 01 января 2007 года по 31 декабря 2009 года гр. Н. от имени руководимого ею ООО «Управляющая компания «Т.», осуществляла предпринимательскую деятельность по выполнению строительно-монтажных работ на различных строительных объектах г. Стерлитамак и других городов Республики Башкортостан и Оренбургской области Российской Федерации.

В ходе указанной деятельности гр. Н. уклонилась от уплаты налогов с организации - ООО «Управляющая компания «Т.», путём непредставления документов, представление которых в соответствии с законодательством Российской Федерации о налогах и сборах является обязательным, а также путём включения в налоговые декларации по налогу на добавленную стоимость, налогу на прибыль и единому социальному налогу заведомо ложных сведений, совершенное на сумму 4 957 661,0 руб., т.е. согласно примечания к ст. 199 УК РФ в крупном размере.

Как сообщил Стерлеграду старший следователь следственного отдела по г. Стерлитамак СУ СК РФ по РБ Ахметзянов Б.Р., по данному факту 24.04.2011 г. в отношении гр. Н. возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 199 УК РФ.
Следите за нашим Twitter-каналом, чтобы не пропустить самое интересное!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх