ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Стерлитамака » В Стерлитамаке возбуждено уголовное дело после гибели двух девочек при пожаре

В Стерлитамаке возбуждено уголовное дело после гибели двух девочек при пожаре

20 декабря 2016     |  Фото pixabay.com
В Стерлитамаке возбуждено уголовное дело после гибели двух девочек при пожаре
В Стерлитамаке возбуждено уголовное дело по факту гибели двоих детей в результате пожара, появились первые версии, сообщила ИА Стерлеград старший помощник руководителя СУ СК РФ по РБ Светлана Абрамова.

По версии следствия, в понедельник, 19 декабря, около 17 часов в одной из квартир многоэтажного жилого дома по улице Строителей в городе Стерлитамаке вспыхнул крупный пожар. В результате случилась страшная трагедия - погибли две девочки 6 и 11 лет, а также пострадал их 31-летний отчим.

По словам собеседницы информационного агентства, согласно заключениям судмедэкспертов гибель детей наступила в результате отравления окисью углерода. Предварительная причина пожара – неосторожное обращение с огнем.

Возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум лицам). Сейчас стерлитамакские следователи продолжают комплекс мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Рассматриваются и другие версий, в том числе отрабатывается версия неосторожного обращения с огнем со стороны сожителя матери погибших девочек. Расследование, направленное на установление всех обстоятельств случившегося, продолжается.


Смотрите также
Гость 1002
Гость 1002 от 21 декабря 2016 19:18
Между прочим это не отчим, а сожитель мамы девочек. Пришел домой пьяный ( мама была на работе), с сигаретой лег и заснул. Когда стало все гореть, этот сожитель не стал девочек спасать, через балкон по пожарной лестнице спустился, а девочек оставил умирать. Козел он дважды судимый. А мама безмозглая дура.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх