ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Стерлитамака » Все развлекательные мероприятия отменены в Башкирии

Все развлекательные мероприятия отменены в Башкирии

26 декабря 2016     |  Фото pixabay.com
Все развлекательные мероприятия отменены в Башкирии
Министерство культуры Республики Башкортостан оповестило жителей башкирского региона о переносе всех развлекательных мероприятий в республике. Ранее сообщали, что Президент России Владимир Путин объявил 26 декабря днём траура на всей территории России в связи с авиакатастрофой в Краснодарском крае.

"В результате страшной трагедии из жизни ушли артисты Ансамбля имени Александрова во главе с художественным руководителем, известнейшим дирижером, генерал-лейтенантом Валерием Халиловым. Ансамбль всю свою жизнь творил только добро, поддерживал дух и традиции Армии, был важным инструментом культурной экспансии страны. Они погибли на пути в Сирию, где должны были выступать перед солдатами и офицерами. 26 декабря в России объявлен общенациональным днем траура по погибшим в результате авиакатастрофы Ту-154. В Республике Башкортостан отменены все развлекательные мероприятия", - говорится в сообщении пресс-службы Министерства культуры Республики Башкортостан.

Напомним, в результате авиакатастрофы с участием самолета Ту-154Б-2 223-го летного отряда Минобороны погибли 92 человека: 84 пассажира и 8 членов экипажа. На борту находились артисты ансамбля песни и пляски имени Александрова во главе с руководителем Валерием Халиловым, журналисты трех телеканалов (Первого, «Звезды» и НТВ), военнослужащие, и еще несколько человек, включая исполнительного директора фонда «Справедливая помощь» Елизавету Глинку (известную как Доктор Лиза) и главу департамента культуры министерства обороны Антона Губанкова.

Самолет пропал с радаров в 05:27 мск 25 декабря после вылета из Сочи. Туда он прибыл из подмосковного Чкаловского для дозаправки. Воздушное судно, направлявшееся в сирийскую Латакию, упало практически сразу после взлета.


Смотрите также
Гость 6611
Гость 6611 от 26 декабря 2016 09:43
Искренние соболезнования близким!Никакие миллионы не вернут их в осиротевшие семьи.Просто выполняли свой долг.
Гость 2277
Гость 2277 от 26 декабря 2016 09:49
Стерлитамак скорбит. Соболезнуем родным и близким.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх