ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Стерлитамака » В апреле и летом на автодорогах Башкирии вводятся ограничения движения транспорта

В апреле и летом на автодорогах Башкирии вводятся ограничения движения транспорта

27 февраля 2017     |  Фото pixabay.com
В апреле и летом на автодорогах Башкирии вводятся ограничения движения транспорта
В весенний период с 1 по 30 апреля 2017 года вводится временное ограничение движения транспортных средств по автомобильным дорогам регионального и межмуниципального значения Башкирии. Об этом корр. ИА Стерлеград сообщили в пресс-службе Госкомитета РБ по транспорту и дорожному хозяйству.

По информации ведомства, данные не распространяются на международные перевозки грузов, пассажирские перевозки автобусами, в том числе международные; автомобильные перевозки пищевых продуктов, животных, лекарственных препаратов, топлива и других жизненно важных грузов.

В соответствии с вводимыми ограничениями на дорогах будут установлены временные дорожные знаки, щиты , а за передвижением грузового транспорта будет осуществляться строгий контроль. На территории Башкирии будут дислоцироваться службы весового контроля.

За дополнительной информацией можно обращаться по телефону в отдел по выдаче разрешений (347) 222-20-45 и дежурную службу (347) 222-20-25.

Аналогичные ограничения будут введены также в период с 1 июня по 31 августа 2017 года.



Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх