ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Стерлитамака » В Стерлитамаке незаконной рекламы стало меньше

В Стерлитамаке незаконной рекламы стало меньше

1 марта 2017     |  Администрация ГО Стерлитамак
Второй год подряд в городе Стерлитамаке ведёт активную работу Федеральный центр по борьбе с несанкционированной рекламой. За это время на остановках и улицах стало значительно меньше незаконно расклеенной рекламы и объявлений. Сегодня в базе данных call-центра свыше 16 тысяч нарушителей. Более 15 тысяч расклейщиков свернули свою деятельность.

Напомним, что Центр по борьбе с несанкционированной рекламой представляет собой call-центр, из которого осуществляется обзвон по номерам, указанным на незаконно расклеенной рекламе. Эти номера телефонов заносятся в базу данных центра и ставятся на автодозвон. Нарушителям объясняют, что подобные рекламные расклейки незаконны, и просят убрать их. Звонки производятся с разных телефонных номеров беспрерывно, компания-расклейщик теряет до 90% потенциальных клиентов, которые просто не могут дозвониться.

Основная цель работы Центра по борьбе с несанкционированной рекламой – очистить Стерлитамак от уродливых форм рекламы, которые размещаются в непредназначенных для этого местах и портят городской облик.

За 2016 год силами волонтёров, студентов и просто неравнодушных жителей города очищены опоры, фасады домов, деревья и остановочные павильоны по центральным городским улицам. В 2017 году центр планирует усилить работу по очистке города за счёт волонтёров и привлечения управляющих компаний и ресурсоснабжающих организаций. Основная цель на текущий год – «зайти во дворы», где незаконной рекламы пока ещё достаточно много.

Центр по борьбе с несанкционированной рекламой призывает управляющие компании и ресурсников оказать содействие в очистке города от незаконной рекламы, а горожан - принять личное участие.



Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх