ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Стерлитамака » В Стерлитамакском районе прошел конкурс «А, ну-ка, девушки!»

В Стерлитамакском районе прошел конкурс «А, ну-ка, девушки!»

13 марта 2017     |  Фото Юрия Нестеренко
В Стерлитамакском районе прошел конкурс «А, ну-ка, девушки!»
10 марта в районном Дворце культуры состоялся долгожданный финал традиционного творческого конкурса «А, ну-ка, девушки!». Об этом сообщили ИА Стерлеград в комитете по делам молодежи администрации Стерлитамакского района.

В нем приняли участие 7 конкурсанток, которые представили «Визитную карточку», показали свои таланты в творческом номере и продемонстрировали кулинарные способности в конкурсе «Смак». Организовали весенний праздник комитет по делам молодежи и отдел культуры Администрации муниципального района Стерлитамакский район.

В этот день на сцене свои таланты раскрыли Шафикова Гульфия (с.Новый Краснояр), Шарипова Анфиса (д.Большой Куганак), Ахматгалина Светлана (д.Преображеновка), Фокина Надежда (с.Николаевка), Шарипова Миляуша (с.Загородный), Даянова Розалия (д.Рязановка), Идрисова Рамзия (д.Юрактау).

В первом задании «Визитная карточка» девушки рассказывали о себе, своей семье, профессии и увлечениях. Все выступления получились интересными и запоминающимися. Несмотря на небольшое волнение, девушки держались достойно и уверенно. В творческом номере участницы продемонстрировали вокальные и хореографические способности, показали театральные зарисовки и миниатюры. В кулинарном конкурсе «Смак» девушки презентовали собственноручно приготовленные яства. Оригинальное оформление и неповторимый вкус каждого из блюд не оставили равнодушным ни одного из членов жюри.

По итогам конкурсной программы победителем признана Миляуша Шарипова, которая и будет представлять Стерлитамакский район на республиканском конкурсе «Работница-2017».

Все участницы были награждены соответствующими грамотами и подарками. А Надежда Фокина и Миляуша Шарипова получили денежный сертификат от предпринимателя и члена жюри Руслана Харрасова.

Весенний праздник получился по-настоящему интересным, ярким и запоминающимся.


Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх