ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Житель Стерлитамака подозревается в жестоком преступлении

Житель Стерлитамака подозревается в жестоком преступлении

13 мая 2011  |  версия для печати
11 мая 2011 года в одном из домов деревни Базиково Гафурийского района обнаружены тела 70-летнего мужчины его 48-летней дочери – инвалида 1 группы, с телесными повреждениями в виде множественных колото-резанных и рубленых ран. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Башкортостан возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц).

В результате грамотно проведенных первоначальных следственных действий и оперативных мероприятий по горячим следам, в течение одних суток, удалось установить лиц, совершивших данное жестокое преступление. Ими оказались ранее судимые 31-летний односельчанин потерпевших и его 22-летний гость из города Стерлитамак.

Как сообщают в Следственном управлении Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Республике Башкортостан, в настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.
Подписывайтесь на нас в Facebook и будьте в теме главных новостей!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх