ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Администрация Стерлитамака прокомментировала ситуацию с обманутыми дольщиками

Администрация Стерлитамака прокомментировала ситуацию с обманутыми дольщиками

26 октября 2017  |  версия для печати   |  Фото sterlegrad.ru
Администрация Стерлитамака прокомментировала ситуацию с обманутыми дольщиками
Администрация Стерлитамака прокомментировала ситуацию с гражданами, пострадавшими от деятельности ООО «Башстрой».

На сегодняшний день правовая основа по заключению договоров с обманутыми дольщиками на предоставление жилья у некоммерческой организации «Фонд развития жилищного строительства Республики Башкортостан» отсутствует.

За обманутыми дольщиками ООО «Башстрой» администрацией городского округа г. Стерлитамак по-прежнему зарезервирован участок 6653 кв. м в ЖК «Добролюбово» в границах улиц Волочаевской, Добролюбова, Николаева. Этот участок планируется к застройке в рамках Закона Республики Башкортостан № 5-791/з «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Республики Башкортостан». На данный момент администрация ГО г. Стерлитамак занимается поиском инвестора для строительства многоквартирного дома на данном участке.

С гражданами, пострадавшими от деятельности компании «Башстрой» в администрации ГО г. Стерлитамак проводится систематическая работа. С представителями инициативной группы проводятся еженедельные встречи, даются разъяснения о ходе реализации мероприятий, которые отражены в «дорожной карте».

Также администрация ведёт переговоры с инвесторами о застройке ЖК «Добролюбово» при условии принятия закона, который даёт льготы для застройщиков.
Подписывайтесь на нас в Facebook и будьте в теме главных новостей!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх