ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Спутал волю с вседозволенностью

Спутал волю с вседозволенностью

10 июня 2011  |  версия для печати
В Стерлитамаке обычная словесная перепалка между соседями едва не закончилась трагедией. Въехавшая на съемную квартиру молодая семья сразу не приглянулась местным жителям. Масло в огонь подлил их гость, приехавший повидаться с другом. Отсидев положенный срок за совершение кражи, он только недавно вышел из мест не столь отдаленных.

В один из злополучных дней жильцы враждующих квартир столкнулись друг с другом во дворе. Слово за слово – и вновь разгорелся скандал. Долго не раздумывая, гость взял в обе руки по ножу и начал угрожать оппонентам. Братья убежали, но разъяренный юноша даже и не думал останавливаться. Прихватив с собой ножи, он стал гонять мужчин по дворам. Единственное, что заставило бывшего осужденного одуматься, это угроза вызвать полицейских. После чего парень решил просто запереться в квартире друзей.

Для проверки сообщения об угрозе убийством, на место происшествия прибыли сотрудники отдела вневедомственной охраны при УВД Стерлитамака Радан Аглиуллин, Рафаэль Халдаров и командир взвода Роберт Мулюков.

«Подозреваемый отпереть дверь отказался. Тогда нам пришлось прибегнуть к помощи законного хозяина квартиры, – рассказывает майор милиции Роберт Мулюков. – Выяснив номер телефона, мы тут же с ним созвонились. Хозяин привез ключи. Дверь открыли. При задержании злоумышленник сопротивления не оказывал».

Теперь, судя по всему, задержанного ждет очередная судимость.

Лейсан Хаджимуратова, пресс-служба УВО при МВД по РБ


Подписывайтесь на нас в Facebook и будьте в теме главных новостей!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх