ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
» » Суздаль вошел в ТОП-10 лучших дестинаций 2016 года

Суздаль вошел в ТОП-10 лучших дестинаций 2016 года

1 октября 2015  
Суздаль вошел в ТОП-10 лучших дестинаций 2016 года
Решением экспертов британской версии портала trivago Суздаль вошел в ТОП-10 лучших дестинаций 2016 года, рекомендуемых для посещения туристам. Российский город стал седьмым в этом рейтинге, обойдя такие города как Печ (Венгрия), Ваянад (Индия) и Дали (Китай). Об этом пишет портал ATORUS.RU.

Представляя Суздаль, британские эксперты отметили его транспортную доступность – всего 4 часа от Москвы, а также то, что город входит в Золотое кольцо России. «Суздаль предлагает туристам образцы классического русского зодчества в пределах легкой досягаемости от ярких огней Москвы», – гласит презентация российского города на портале.

Рейтинг Best Value Destination Index 2016 представляет собой список 100 мест в мире, где, по мнению пользователей портала, находятся одни из самых недорогих отелей, обладающие высоким рейтингом. Собственно сам рейтинг составлен на основе данных портала о ценах отелей в сочетании с оценками и отзывами путешественников.

Лидером рейтинга стал китайский город Фэнхуан с индексом 98.01. Средняя цена за размещение на одну ночь здесь составит 28 фунтов (примерно 42 долларов). На втором месте – Мостар (Босния и Герцеговина) с индексом в 97.22 и средней стоимостью размещения в 37 фунтов (56 долларов). На третьей позиции – болгарский Велико Тырново с индексом в 97.17 и стоимостью в 31 фунтов стерлингов (примерно 47 долларов). Суздаль стал 7-м с индексом 96.49 и стоимостью размещения 45 фунтов (примерно 68 долларов).

В ТОП-10 также вошли сербский Нови-Сад (4-е место, 39 фунтов), китайский Пиньяо (5-е место, 37 фунтов) и румынский Сибиу (6-е место, 40 фунтов). Замыкает рейтинг лучших дестинаций китайский город Дали: его индекс составил 96.36 при средней цене за размещение в 51 фунт (порядка 77 долларов).

Как поясняют эксперты, рейтинг этих лучших туристических назначений был составлен в попытке привлечь внимание путешественников к менее крупным направлениям по сравнению с популярными и широко известными городами. Также в этом списке есть и города всемирного наследия ЮНЕСКО, которые отличаются уникальной архитектурой.

Поиск и бронирование дешевых авиабилетов, гостиниц и отелей по всему миру на avia.sterlegrad.ru.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх