ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Туризм » S7 Airlines начинает полеты в Берлин и Дюссельдорф

S7 Airlines начинает полеты в Берлин и Дюссельдорф

28 марта 2016     |  Фото pixabay.com
S7 Airlines начинает полеты в Берлин и Дюссельдорф
S7 Airlines, участник глобального авиационного альянса oneworld®, с 27 марта 2016 года открывает прямые регулярные рейсы из Москвы в столицу Германии – Берлин, а также в Дюссельдорф. Об этом сообщается в пресс-релизе, поступившем в агентство «Стерлеград».

«S7 Airlines уже выполняет рейсы в другие города Германии. Полеты в эту страну пользуются популярностью у российских путешественников. Теперь мы рады предложить нашим пассажирам прямые регулярные рейсы в Берлин и Дюссельдорф. Мы также будем рады приветствовать на борту S7 Airlines пассажиров из Германии, которые могут прилететь не только в Москву, но и с удобной стыковкой в аэропорту Домодедово в другие города России и СНГ», - отметил директор по стратегии S7 Group Игорь Веретенников.

Вылет рейса Москва – Берлин из московского аэропорта Домодедово в 13:05, прибытие в берлинский аэропорт Тегель в 14:50 по местному времени. Обратный рейс вылетает в 15:40 и прилетает в Москву в 19:25.

S7 Airlines - единственная авиакомпания, выполняющая рейсы из Москвы в аэропорт Тегель, который находится на севере Берлина и расположен ближе к центру города, чем другие действующие аэропорты. На такси из аэропорта Тегель до центра города можно добраться за 20-25 минут.

Рейс Москва – Дюссельдорф будет вылетать из аэропорта Домодедово в 13:50 и прилетать в 16:20 по местному времени. Обратный рейс вылетает в 17:10 и прилетает в Москву в 21:15.

Аэропорты Берлина и Дюссельдорфа – хабы авиакомпании airberlin, партнера S7 Airlines по глобальному авиационному альянсу oneworld. Пассажиры S7 Airlines могут путешествовать c удобной стыковкой в одном из этих аэропортов по всей маршрутной сети airberlin, в том числе в европейские города Рейкьявик, Варшаву, Милан, Флоренцию, Гамбург, Штутгарт, Вену, Цюрих, а также в страны Северной Америки и Карибского бассейна. Участники программы для часто летающих пассажиров S7 Priority могут получать мили за перелеты рейсами airberlin.

Авиабилеты можно приобрести на сайте avia.sterlegrad.ru.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх