ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Туризм » Без чего туристы всего мира не ездят в отпуск

Без чего туристы всего мира не ездят в отпуск

2 мая 2016     |  www.atorus.ru
Без чего туристы всего мира не ездят в отпуск
Пакетики с чаем, заварная лапша, крепкий кофе, конфеты с лакрицей, кетчуп, сыр, мисо-суп и даже туалетная бумага! Все и многое другое путешественники из разных стран берут с собой в поездку. Список пристрастий туристов разных национальностей составил портал lowcostholidays, опросив более 7500 человек из 29 стран мира.

Как оказалось, россияне в отличие от отдыхающих из других стран, не думают о еде или каких-то предметах быта, а думают больше о развлечениях на отдыхе. Поэтому чаще всего российские туристы берут с собой в путешествие игральные карты. По крайне мере, об этом заявили 37% респондентов из России.

Что касается пристрастий туристов других национальностей, то выяснилось, что более половины французов не едут в отпуск, не прихватив с собой головку сыра. 48% британцев берут с собой пакетики с чайной заваркой, 64% итальянцев не мыслят поездки без кофе, в то время как для 56% японских отдыхающих обязательным является упаковка мисо-супа.

Каждый третий швейцарец не может обойтись на отдыхе без карманного ножа, немцы – без жевательного мармелада haribo, финны – без лакричных конфет. Китайцы никуда не выезжают без заварной лапши, индонезийцы – без острого соуса, новозеландцы – без кетчупа, испанцы запасаются хамоном.

Жители Гонконга всегда берут с собой побольше упаковок носовых бумажных платков, а запасливые американцы прихватывают в чемодан еще и туалетную бумагу.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх