ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Туризм » Из Уфы в Прагу вылетел первый за полтора года авиарейс

Из Уфы в Прагу вылетел первый за полтора года авиарейс

28 апреля 2016     |  Фото пресс-центр уфимского аэропорта
 Из Уфы в Прагу вылетел первый за полтора года авиарейс

Ранним утром 28 апреля 2016 года в аэропорту «Уфа» приземлился самолет авиакомпании «Чешские авиалинии». В честь возобновления популярного маршрута уфимский авиаузел организовал, пожалуй, главное событие весны для любителей авиационной фотографии — споттинг.
 Из Уфы в Прагу вылетел первый за полтора года авиарейс
Как сообщает пресс-центр уфимского аэропорт, более двадцати человек из Уфы, Стерлитамака и Челябинска получили возможность не только попасть на аэродром и сделать кадры посадки и взлета самолета Airbus A319«Чешских авиалиний» возле ВПП, но и побывать на месте стоянки воздушного судна и пообщаться с прилетевшим в Уфу экипажем.
Фотографии участников мероприятия будут выложены на официальном сайте авиаузла, официальных страницах в социальных сетях и попадут в корпоративную газету АО «Международный аэропорт «Уфа» с подписями авторов работ.
 Из Уфы в Прагу вылетел первый за полтора года авиарейс
Напомним, что прямые рейсы в Прагу из Уфы будут осуществляться авиакомпанией дважды в неделю с вылетом из Уфы по понедельникам и четвергам в 06:00 и прибытием в Прагу в 07:00 местного времени. Рейс Прага-Уфа планируется по воскресеньям и средам: вылет из аэропорта имени Вацлава Гавела (Рузине) в 22:05, прилет в место назначения в 05:05 следующего дня. Помимо прямых перелетов в Прагу, «Чешские авиалинии» предлагают пассажирам транзитные рейсы из Уфы в Париж, Будапешт, Амстердам и другие европейские города с удобной стыковкой в аэропорту имени Вацлава Гавела (Рузине).

Авиабилеты можно приобрести на сайте avia.sterlegrad.ru.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх