ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Туризм » Зимой из аэропорта Уфы увеличится число вылетов в Сочи и откроется рейс в Дубай

Зимой из аэропорта Уфы увеличится число вылетов в Сочи и откроется рейс в Дубай

31 октября 2016     |  Фото pixabay.com
Зимой из аэропорта Уфы увеличится число вылетов в Сочи и откроется рейс в Дубай
В минувшие выходные международный аэропорт «Уфа» перешел на работу по осенне-зимнему расписанию. В маршрутной сети воздушной гавани появились новые российские и зарубежные направления. Так, зимой жители столицы Башкирии смогут напрямую вылетать в Дубай – рейсы будут осуществлять две авиакомпании. Кроме того, в зимний период увеличивается частота рейсов в Москву и Сочи, также в расписании появились вылеты в Ноябрьск, Тюмень, Усинск, Горно-Алтайск и Омск. Об этом сообщили ИА Стерлеград в пресс-центре уфимского аэропорта.

Чартерные авиаперевозки в Объединенные Арабские Эмираты возобновляются с 15 ноября. Рейсы будет осуществлять авиакомпания Роял Флайт на Boeing-757-200 вместимостью 235 кресел, вылеты запланированы по вторникам. Полетная программа авиаперевозчика рассчитана до 20 декабря нынешнего года. А с 27 декабря к выполнению рейсов в Дубай приступят «Уральские авиалинии», перелеты будут осуществляться вплоть до 21 марта будущего года на Airbus A-321 на 220 мест – также по вторникам.

Кроме того, сохранятся популярные направления внутри страны: Москва, Санкт-Петербург, Казань, Сочи, а также добавятся рейсы в другие российские города.

Авиакомпания «Нордавиа» вводит в расписание рейсы в Москву с вылетом из Уфы в 7.40 местного времени пять раз в неделю, а также будет осуществлять запланированные ранее вылеты в Сочи – по пятницам и воскресеньям. Также на черноморское побережье можно будет улететь на воздушных судах ГТК «Россия».

Авиакомпания «Красавиа» не только увеличивает частоту рейсов в Когалым и Ноябрьск до двух раз в неделю, но и добавляет новые направления из Уфы. Так, по пятницам в 07.25 будут отправляться воздушные суда в Горно-Алтайск, а по субботам в 13.25 - в Омск. На этих маршрутах задействованы 104-местные самолеты «Як-42».

С 31 октября из столицы Башкирии можно будет улететь в Тюмень на самолетах Bombardier CRJ2 авиакомпании «Руслайн». Популярный маршрут будет отправляться из Уфы в 22.45 местного времени по понедельникам, средам и пятницам. А уже 5 ноября открываются рейсы в Усинск. Авиакомпания «Комиавиатранс» намерена осуществлять перелеты на Embraer ERJ-145 по субботам, отправляясь из Уфы в 16.25.

Авиабилеты можно приобрести на сайте avia.sterlegrad.ru.



Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх