ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » «Scala Camping Kabardinka» предлагает принципиально новый формат кемпинга в России

«Scala Camping Kabardinka» предлагает принципиально новый формат кемпинга в России

3 июня 2017  |  версия для печати   |  Фото scala-camp.ru
«Scala Camping Kabardinka» предлагает принципиально новый формат кемпинга в РоссииКемпинг – это не просто явление, популярное у туристов во всем мире. Это целое мировоззрение, образ жизни, особая философия, которая создает незабываемую атмосферу приключения, дает свободу передвижения и ощущение единства с природой. Как правило, кемпинг ассоциируется с уютными палаточными городками, романтичными посиделками под звездным небом и минимумом привычного для городских жителей комфорта. «Scala Camping Kabardinka» ломает стереотипы об активном отдыхе на природе и предлагает новый взгляд на привычный кемпинг.

Комфортный активный отдых на природе для всей семьи

«Scala» - это поистине уникальная зона для отдыха на берегу Черного моря, в поселке Кабардинка, в 12 км от Геленджика. Неподалеку находятся известный памятник пароходу «Адмирал Нахимов» и пятизвездочный пансионат «Надежда». В этих местах каждый вам подскажет, как добраться до кемпинга: до ближайшего аэропорта всего около 7 км, поблизости проходит автомобильная трасса.

Территория занимает площадь 3 Га на удивительном по красоте мысе Дооб, с разных точек которого открывается захватывающий вид на окружающий пейзаж. Добавьте к этому европейский уровень организации отдыха, сервис трехзвездочного отеля, демократичные цены – и вы поймете, в чем заключается уникальность кемпинга «Scala».

Главная заслуга авторов проекта заключается в том, что они смогли гармонично, без противоречий соединить идею обособленного отпуска на свежем воздухе с сохранением основных необходимых для путешественника благ цивилизации (просторные шатры для проживания, мебель, душевые с горячей водой и др.). Комфортный отдых на природе становится доступным, и даже родители могут не бояться остановиться здесь вместе с маленькими детьми.

Преимущества «Scala Camping Kabardinka»

Современный кемпинг «Scala Camping Kabardinka» на море по праву может считаться новым форматом организации летнего лагеря для автотуристов. Путешественникам предлагается три варианта размещения на территории кемпинга:

Уникальные шатры-сафари (1-4 чел)

Площадь шатра составляет 50 м.кв. Она включает две спальни с кроватями и тумбами, настольными лампами и прихожую с комодом и шкафом. К шатру примыкает терраса с установленными на ней столами и стульями. Для туристов, проживающих в шатрах, предусмотрены централизованные души с горячей водой и туалеты. Есть возможность взять с собой на отдых маленького домашнего питомца: кошку или собачку карликовой породы.

Уютные палатки (1-4 чел)

Площадь проживания составляет от 15 до 25 м.кв. Туристы могут пользоваться централизованными туалетами и душем в зоне палаточного лагеря, парковкой для автомобилей и мотоциклов, сейфами, брать напрокат различный спортивный инвентарь. К услугам гостей собственный пляж (длина 150 м), зона барбекю, детский городок, гриль-бар на берегу. Есть возможность подключения техники к электросети. Территория огорожена и круглосуточно охраняется.

Место автокемпера (1-4 чел)

Отведенная под размещение площадь составляет 18 м.кв. На благоустроенной площадке с твердым покрытием можно разместить практически любой автотранспорт (машину, автодом, караван) и при любых погодных условиях. Территория в вечернее время освещается, предусмотрены зона барбекю, централизованные туалеты и кабины с горячей водой, прокат туристического и спортивного инвентаря и многое другое.

Для того чтобы сделать отдых более комфортным и безопасным и снять с гостей груз бытовых забот, кемпинг предлагает химчистку, доступ к Wi-Fi, сейфинг, гриль-бар, массаж на открытом воздухе, игровую детскую площадку, прокат пляжного инвентаря (лежаков, зонтиков), аренду беседки с мангалом и другие дополнительные услуги.

Вы еще не решили, стоит ли отправляться сюда на отдых? Каждый день, проведенный в «Scala Camping Kabardinka», является самым лучшим доказательством того, какими классными и интересными могут быть каникулы на природе. Приезжайте и вы убедитесь в этом сами.
Следите за нашим Telegram-каналом, чтобы не пропустить самое интересное!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх