ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Рейтинг дешевых пляжных туров с вылетом в середине сентября

Рейтинг дешевых пляжных туров с вылетом в середине сентября

29 августа 2017  |  версия для печати   |  АТОР
ТКБ
К середине сентября цены на пляжных направлениях снизились минимум на 10-15% в сравнении с началом месяца. «Вестник АТОР» представляет рейтинг направлений с минимальными ценами на пляжные туры с вылетом 15 сентября. 

Аналитическая служба АТОР продолжает мониторинг минимальных цен на пакетные туры с вылетом из Москвы. Расчет стоимости всех пакетов, приведенных ниже, произведен со следующими условиями: тур продолжительностью 7 ночей на двоих взрослых, с перелетом туда-обратно,  вылет к месту отдыха в пятницу, 15 сентября. Исследования минимальных цен на туры с вылетом в конце июня, в начале июля, в конце июля, начале августа, в конце августа и начале сентября  можно прочитать, перейдя по соответствующим гиперссылкам.

Замеры минимальных цен на туры с вылетом 15 сентября производились, как и во всех случаях ранее, по 11 наиболее востребованным направлениям (Турция, Греция, Кипр, Испания, Италия, Болгария, Таиланд, Тунис, Россия (Анапа), Россия (Крым), Россия (Большой Сочи).

Данные о минимальных ценах по различным направлениям были предоставлены тремя крупнейшими онлайн-агрегаторами пакетных туров от российских туроператоров – онлайн-магазином пакетных туров Onlinetours.ru, сервисом сравнения туров «Слетать.ру» и онлайн-гипермаркетом туров Travelata.ru.  Все цены на пакетные туры с вылетом из Москвы даны по состоянию на вечер 28 августа.

11 МЕСТО - ИТАЛИЯ

По традиции, самым дорогим направлением рейтинга, исходя из минимальных цен на туры, остается Италия. По состоянию на 28 августа, самый дешевый пакетный пляжный тур с авиаперелетом в Италию с вылетом 15 сентября – от туроператора Natalie Tours в отель Hotel Santa Lucia 3* (о. Искья) с завтраком, обойдется в 64 682 руб. на двоих.

Отметим, что минимальная цена на Италию на середину сентября на 20 тысяч рублей ниже, чем на тур с вылетом в начале месяца.

10 МЕСТО – ИСПАНИЯ

На десятую рейтинговую строчку в середине сентября опустилась Испания - 60 310 руб. на двоих. Такую цену предлагает туроператор Pegas Touristik за 7 ночей в отеле Hotel GHT Balmes & Apartaments 3* (Калелья) на типе питания «только завтраки».

Цена середины сентября на 5 тысяч больше, чем в начале августа. Тур с вылетом 1 сентября можно было купить по цене от 53 тысячи рублей.

9 МЕСТО – ТУНИС

По состоянию на 28 августа, самый дешевый пакетный пляжный тур с авиаперелетом в Тунис с вылетом 15 сентября стоит 52 788 рублей. Это тур от туроператора Sunmar в отель Dar Hayet 3*, (Хаммамет) с типом питания ВВ.

В начале месяца минимальная цена подобного тура была на 4 тысяч рублей выше.

8 МЕСТО – ТАИЛАНД

51 428 руб. стоил самый дешевый тур на двоих на 7 ночей туроператора Coral Travel, отель Asialoop G-house 3* (о. Пхукет) без питания. Чуть дороже, за 55 234 рублей можно купить тур у «Библио Глобуса» в отель Joy Residence 2* (Паттайя). В этом случае в стоимость включены завтраки.

Для сравнения, в начале августа тур на аналогичных условиях стоил на 5-8 тысяч дороже.

7 МЕСТО – ГРЕЦИЯ

Самый дешевый пакетный пляжный тур в Грецию с вылетом 15 сентября обойдется в 43 234 р. на двоих за 7 ночей. Это тур от туроператора «Библио Глобус», отель Argo Studios Malia 2* (о. Крит) без питания. У Sunmar есть вариант тура за 46 748 рублей на двоих: отель GNest, Родос, без питания.

Интересно, что в середине сентября минимальная стоимость тура в Грецию несколько выше, чем в начале месяца.

6 МЕСТО – КИПР

На шестом месте – Кипр. Самый дешевый пакетный тур предлагает туроператора Tez Tour – отель Barbara (апартаменты) в Айя-Напе, без питания, 7 ночей. Цена составляет 41639 рублей.

Цена середины сентября почти на шесть тысяч меньше, чем месяцем ранее.

5 МЕСТО - БОЛГАРИЯ

Минимальные цены на туры в Болгарию с вылетом 15 сентября предложил туроператор «Библио Глобус» - 32 939 р. на двоих, 7 ночей, отель Golden Beach Park hotel 4* (Золотые пески), все включено.

Месяц назад минимальная цена на тур в Болгарию была примерно такой же.

4 МЕСТО – ТУРЦИЯ

Самый экономичный вариант отдыха в Турции предложил Pegas Touristik  - 27 011 руб. на двоих за 7 ночей. Это тур от туроператора  - отель California Dream 3* (Кемер) все включено.

Тур на аналогичных условиях с вылетом в середине августа стоил почти на 10 тыс. руб. дороже.

3 МЕСТО – РОССИЯ АНАПА

Три верхние строчки рейтинга занимают отечественные курорты. Бронза рейтинга середины сентября - у Анапы. Самый дешевый вариант поездки обойдется в 24 807 рублей. Такой тур предлагает туроператор «Пакс». В стоимость включен перелет, проживание на базе отдыха «Белый Лебедь» в течение 7 ночей без питания. Примерно по такой же цене можно найти путевку у «НТК Интурист»: 24 910 р. на двоих, 7 ночей, отель Антарес 3*, только завтраки.

Минимальные цены в Анапе значительно снизились в сравнении с ситуацией месячной давности.

2 МЕСТО – РОССИЯ БОЛЬШОЙ СОЧИ

Самый дешевый тур в Большой Сочи с вылетом 15 сентября можно найти у «Библио Глобуса» - город-отель «Бархатные Сезоны» 3* (Квартал Александровский Сад), без питания. Стоимость такого тура составляет 22 387 рублей на двоих на 7 ночей.

Большой Сочи подешевел в сравнении с серединой августа более чем на 10 тысяч рублей.

1 МЕСТО – КРЫМ

Первую строчку рейтинга, по традиции, занимает Крым. По состоянию на 28 августа, самый дешевый пакетный пляжный тур с авиаперелетом в Крым с вылетом 15 сентября предлагает «Библио Глобус». Стоимость турпакета – 16 122 рублей. на двоих за 7 ночей. В путевку включено проживание на базе отдыха «Парус» (Поповка) в течение 7 ночей с авиаперелетом, но без питания.

В сравнение с серединой августа, в середине сентября минимальная цена на тур в Крым снизилась в два раза.

Внимание! Данный аналитический срез НЕ означает, что то или иное направление «в среднем» дешевле других – средние (медианные) цены и доступность предложений не исследовалась. Тем не менее, приведенные данные представляют нижний предел цен, по которым сейчас возможно приобрести тур на том или ином туристическом направлении на определенную дату.
Следите за нашим Twitter-каналом, чтобы не пропустить самое интересное!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх