ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Башкирии обжаловано решение об аресте экс-прокурора Олега Горбунова

В Башкирии обжаловано решение об аресте экс-прокурора Олега Горбунова

31 октября 2018  |  версия для печати   |  Фото pixabay.com
В Башкирии обжаловано решение об аресте экс-прокурора Олега Горбунова
Сегодня, 31 октября, защита бывшего первого заместителя прокурора Башкирии Олега Горбунова обжаловала в суде арест обвиняемого.

Напомним, Олега Горбунова арестовали 26 октября за получение взятки в особо крупном размере. В отношении обвиняемого была избрана мера пресечения заключения под стражу сроком на два месяца. Защита обвиняемого настаивает на том, что решение было необоснованным и избрать более мягкую меру в отношении Горбунова. Известно, что бывший прокурор пытался уехать за пределы страны, но в Москве он был задержан сотрудниками ФСБ.

Следствие установило, что Олег Горбунов и заместитель начальника управления по надзору за уголовно-процессуальной и оперативно-розыскной деятельностью прокуратуры Башкирии Артур Шаретдинов получили от первого заместителя главы администрации Уфы 10 млн рублей за отмену постановления о возбуждении уголовного дела о неправомерных действиях местных чиновников. Следствие настаивает, что чиновники получили крупную взятку в составе группы по предварительному сговору.
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и будьте в теме главных новостей!

Альфа банк -  «100 дней без %»
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх