ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Жителя Уфы взяли в плен и, угрожая оружием, вымогали у него 300 тыс рублей

Жителя Уфы взяли в плен и, угрожая оружием, вымогали у него 300 тыс рублей

7 ноября 2018  |  версия для печати   |  Фото pixabay.com
Жителя Уфы взяли в плен и, угрожая оружием, вымогали у него 300 тыс рублей
В столице Башкортостана в полицию поступил тревожный звонок от уфимца. Мужчина рассказал сотрудникам правоохранительных органов, что его знакомого удерживают против воли неизвестные и вымогают деньги в сумме 300 тысяч рублей.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками подразделения по борьбе с организованной преступностью было установлено, что 32-летнего мужчину удерживают в квартире по улице Бакалинской.

Как сообщает пресс-служба МВД по Республике Башкортостан, потерпевшего в квартире держали несколько человек. В ходе оперативных мероприятий выяснилось, что потерпевший занимал у своего знакомого 300 тысяч рублей, но спустя некоторое время возвращать долг отказался. Вместе с несколькими знакомыми должник обманом пригласил своего кредитора в квартиру. Там злоумышленники пригрозили уфимцу расправой, если он сам не даст им около 300 тысяч рублей и удерживали жителя Уфы до того момента, когда его освободили стражи порядка.

В настоящее время злоумышленники задержаны и находятся под арестом. В квартире сотрудники полиции нашли два травматических пистолета. Возбуждено уголовное дело.
Подписывайтесь на нас в ВКонтакте и будьте в теме главных событий дня!

Альфа банк -  «100 дней без %»
Смотрите также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Наверх