ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Уфе приставы забрали у организации два автомобиля за долги по зарплате

В Уфе приставы забрали у организации два автомобиля за долги по зарплате

12 ноября 2018  |  версия для печати   |  Фото pixabay.com
В Уфе приставы забрали у организации два автомобиля за долги по зарплате
В башкирской столице у организации судебные приставы арестовали два дорогостоящих автомобиля-Audi A7 и Hyundai Solaris. Такое решение вынесла Федеральная служба судебных приставов в связи с тем, что руководитель долгое время не выплачивал сотрудникам заработную плату.

Руководство предприятия «Организация общественной безопасности» задолжало своим работникам более трех миллионов рублей. Несмотря на жалобы и приказы районного суда, директор предприятия не спешил выплачивать долг, ссылаясь на отсутствие прибыли. На злоумышленника было заведено уголовное дело и наложили штраф в размере полумиллиона рублей.

Региональной службой судебных приставов было установлено, что на организацию зарегистрировано два автомобиля. Один из них – Audi A7 – правоохранители нашли и произвели арест. Узнав о произошедшем, на место приехала дочь директора организации. Там же выяснилось, что автомобиль Hyundai Solaris, на котором приехала дочь, также принадлежит указанной фирме. В итоге приставы арестовали и эту машину.
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и будьте в теме главных новостей!

Альфа банк -  «100 дней без %»
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх