ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Россиянин выкинул любовницу с 10-го этажа, но она залезла обратно

Россиянин выкинул любовницу с 10-го этажа, но она залезла обратно

16 ноября 2018  |  версия для печати   |  СКР
ТКБ
В Новосибирске 30-летняя местная жительница выжила благодаря завидной ловкости. Пьяный любовник выбросил ее за балкон, но та сумела зацепиться. Об этом сообщили Стерлеграду в пресс-службе Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Новосибирской области.

В ходе проведения следственных действий стало известно, в июле текущего года в квартире дома в Новосибирске распивали алкогольные напитки 29-летний местный житель и его 30-летняя любовница. Когда спиртное закончилось, мужчина захотел секса, но получил отказ. Тогда мужчина схватил женщину, вышел с ней на балкон квартиры, которая находилась на 10 этаже, где перенес ее за ограждение балкона и отпустил. После этого злоумышленник спокойно лег спать.

Женщина ловко сумела уцепиться за перила, ногами уперлась на выступ балкона и поднялась обратно в квартиру, после чего вызвала стражей порядка.

Теперь 29-летнего мужчину ждет суд, его обвиняют по ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство). Как пишут местные СМИ, обвиняемый женат, на иждивении у него – четверо детей.
Следите за нашим Twitter-каналом, чтобы не пропустить самое интересное!

Альфа банк -  «100 дней без %»
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх