ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Восемь человек погибли и 20 получили ранения за сутки в ДТП в Башкирии

Восемь человек погибли и 20 получили ранения за сутки в ДТП в Башкирии

18 ноября 2018  |  версия для печати   |  Фото УГИБДД МВД по РБ
Восемь человек погибли и 20 получили ранения за сутки в ДТП в Башкирии
За минувшую субботу, 17 ноября, на дорогах Башкирии произошло 20 серьезных автомобильных аварий, в которых 8 человек скончались и 21 получил телесные повреждения, сообщили Стерлеграду в региональной Госавтоинспекции.

По данным полиции, дорожно-транспортное происшествие со смертельным исходом произошло накануне в Туймазинском районе. Предварительно, на 1992 км трассы Самара-Уфа–Челябинск житель Туймазинского района за рулем ВАЗ-2114, двигаясь в направлении с. Имангулово, столкнулся со встречным Рено Сандеро. От удара Рено протаранила встречный Форд Фьюжн. 49-летний водитель ВАЗа погиб, 48-летнего водителя Рено госпитализировали в больницу.

Вторая автомобильная авария с печальным исходом произошла в 17 ноября в Янаульском районе. Как стало известно Стерлеграду, на1 км автодороги Янаул–В. Татышлы на встречке столкнулись ВАЗ-2107 и ВАЗ-2110. К несчастью, 66-летний водитель седьмой модели погиб.

Еще одно ДТП с летальным исходом произошло накануне днем в Иглинском районе. На 3 км местной автодороги с. Иглино – автодорога М5 «Урал» на встречке столкнулись Ниссан Альмера и Шевроле Лачетти. По данным ГИБДД, водители обеих транспортных средств погибли, пассажир Шевроле получил телесные повреждения.

Очередное жуткое дорожное происшествие произошло вчера днем в Архангельском районе. Как рассказали в Госавтоинспекции по региону, на 13 км автодороги Архангельский - Красноусольский автомобиль «Mitsubishi Pajero» вылетел в левый кювет и перевернулся. Водитель погиб на месте, пассажирка девочка 2008 года рождения умерла в больнице, также серьезно пострадали 2 пассажира: 49-летняя женщина и 4-летний мальчик.

По информации регионального ГИБДД, трагедия на дороге произошла вчера вечером в Салаватском районе. Сообщается, что на 4-ом километре автодороги Малояз-В.Киги-Ункурда 31-летний житель Челябинской области за рулем Ниссан Теана опрокинул машину на проезжую часть. К большому несчастью, водитель скончался, его пассажирку 33-летную жительницу Салаватского района с серьезными травмами госпитализировали в местную больницу.

Также ДТП со смертельном исходом произошло вечером 17 ноября, в Краснокамском районе. Здесь на 62 км автодороги Дюртюли – Нефтекамск 30-летний мужчина за рулем Лада Приора столкнулся со встречно движущейся ВАЗ-2121. В результате автомобильной аварии 26-летняя пассажирка Приоры погибла, водителя данной автомашины доставили в больницу.

Как рассказали Стерлеграду в республиканской Госавтоинспекции, за минувшие сутки сотрудниками ГИБДД выявлено более 1800 нарушений правил дорожного движения, в том числе 43 за управление в состоянии опьянения.

Следите за нашим Twitter-каналом, чтобы не пропустить самое интересное!

Альфа банк -  «100 дней без %»
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх