ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Зоозащитники Уфы утверждают, что в питомнике за городом живьем сжигают бездомных животных

Зоозащитники Уфы утверждают, что в питомнике за городом живьем сжигают бездомных животных

21 ноября 2018  |  версия для печати   |  Фото pixabay.com
Зоозащитники Уфы утверждают, что в питомнике за городом живьем сжигают бездомных животных
В столице Башкортостана разразился настоящий скандал. Зоозащитники бьют тревогу и утверждают что за городом сжигают бездомных животных.

Речь идет о временном приемнике для кошек и собак в Миловке. Ранее зоозащитники установили, что в данном пункте временного содержания животные пребывают в адских условиях. Итак непростая судьба бродячих кошек и собак усугубляется тем, что от животных решили избавляться путем уничтожения. Такую информацию зоозащитники пересылали по мессенджерам жителям башкирской столицы. Через некоторое время зоозащитники также сообщили информацию о том, что животных уничтожают массово.

Как сообщает местное СМИ со ссылкой на собственный источник, информация про уничтожение живых животных не более чем "утка". Один из руководителей приемника в Миловке предположил, что это может быть заказная статья. Волонтеры все также продолжают по возможности ухаживать за животными, стерилизовать их, кормить и некоторых пристраивать в добрые руки. В настоящее время в инциденте разбираются сотрудники полиции и устанавливают все детали произошедшего.
Подписывайтесь на нас в ВКонтакте и будьте в теме главных событий дня!

Альфа банк -  «100 дней без %»
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх