ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Башкирии бывших полицейских, которых подозревают в изнасиловании, выпустят из-под стражи

В Башкирии бывших полицейских, которых подозревают в изнасиловании, выпустят из-под стражи

22 ноября 2018  |  версия для печати   |  Фото pixabay.com
В Башкирии бывших полицейских, которых подозревают в изнасиловании, выпустят из-под стражи
Бывшего начальника отдела МВД по Уфимскому району Эдуарда Матвеева и бывшего начальника Кармаскалинского ОВД Салавата Галиева могут вскоре выпустить из-под стражи. В ходе следственных мероприятий было установлено, что у мужчин есть алиби на момент совершения преступления. Об этом пишет Горобзор.

Напомним, трое сотрудников полиции подозреваются в изнасиловании 23-летней коллеги, которая работала вместе с подозреваемыми дознавателем. По словам потерпевшей, трое мужчин распивали спиртные напитки, напали на беззащитную девушку и насиловали ее всю ночь. На следующий день дознаватель обратилась в правоохранительные органы с заявлением о групповом изнасиловании. Все подозреваемые были уволены из органов по отрицательным мотивам.

В ходе расследования, перемещения мужчин восстановили по камерам видеонаблюдения. 51-летний Эдуард Матвеев в вечер совершения преступления был дома. Около 22:30 его приезд зафиксировала камера наружного наблюдения. Адвокат Салавата Галиева также заявил, что у его подзащитного есть алиби. Адвокат настаивает на том, что мужчины не было на месте преступления. Друг подозреваемого утверждает, что Галиев был в кафе "Отдых" с половины десятого вечера до полуночи и к коллегам не возвращался.
Подписывайтесь на нас в ВКонтакте и будьте в теме главных событий дня!

Альфа банк -  «100 дней без %»
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх