ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Башкирии подросток за рулем Lexus устроил погоню с полицией

В Башкирии подросток за рулем Lexus устроил погоню с полицией

26 ноября 2018  |  версия для печати   |  Фото fotolia.com
В Башкирии подросток за рулем Lexus устроил погоню с полицией
В полицию Бирского района поступило сообщение от от местной жительницы. По словам женщины, несовершеннолетний сын друга семьи без спроса взял автомобиль «Лексус RX 270».

Сотрудники правоохранительных органов приняли меры для остановки иномарки и задержания водителя. Неоднократные требования остановиться были проигнорированы. Несовершеннолетний продолжил движение на автомобиле, создавая на дороге опасную ситуацию. Установлено, что 17-летний молодой человек не имел водительского удостоверения.

Как сообщает пресс-служба МВД по РБ, иномарка двигалась на большой скорости по городу, затем выехала на трассу в сторону Уфы. Патрульный отряд Росгвардии подключился к преследованию злоумышленника. Сотрудники ГИБДД и Росгвардии предпринимали неоднократные попытки остановить нарушителя, но неудачно. Иномарку удалось остановить только после того, как несовершеннолетний водитель "Лексуса" допустил касательное столкновение с патрульным автомобилем. В результате гонщик был задержан. В настоящее время задержанный подросток помещен в психоневрологический диспансер. Несовершеннолетнему назначена экспертиза на выявление в крови наркотических веществ.
Подписывайтесь на нас в Facebook и будьте в теме главных новостей!

Альфа банк -  «100 дней без %»
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх