ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Башкирии женщина из-за взятки в 100 тысяч чуть не лишилась «Лексуса»

В Башкирии женщина из-за взятки в 100 тысяч чуть не лишилась «Лексуса»

5 декабря 2018  |  версия для печати   |  Фото pixabay.com
В Башкирии женщина из-за взятки в 100 тысяч чуть не лишилась «Лексуса»
Судебные приставы башкирской столицы взыскали с местной жительницы штраф в размере 2 миллионов рублей. Женщина выступила посредником при передаче взятки должностному лицу.

Установлена, что женщина передала конверт с денежными купюрами должностному лицу, который заранее сообщил в правоохранительные органы о коррупционных действиях. Жительница Уфы с помощью незаконных действий хотела обогатиться на 100 тысяч рублей. Сотрудниками полиции был зафиксирован факт передачи взятки. В отношении гражданки было возбуждено уголовное дело. Суд приговорил женщину к крупному штрафу и лишению права занимать определенную должность.

Как сообщает пресс-служба УФССП по РБ, в межрайонном отделе было возбуждено исполнительное производство о взыскании уголовного штрафа за совершенное коррупционное преступление. Женщина была уведомлена о наличии штрафа, но никаких мер по погашению долга не приняла. После того, как судебные приставы наложили арест на дорогостоящий автомобиль должницы "Лексус", женщина в тот же день погасила долг в размере 2 миллиона рублей.
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и будьте в теме главных новостей!

Альфа банк -  «100 дней без %»
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх