ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
» » В Уфе возбудили дело по факту получения ребенком травмы в парке имени Мажита Гафури

В Уфе возбудили дело по факту получения ребенком травмы в парке имени Мажита Гафури

2 сентября 2019  |  автор: Дарья Кузнецова   |  Фото ru.depositphotos.com
В Уфе возбудили дело по факту получения ребенком травмы в парке имени Мажита ГафуриСледственным отделом по Октябрьскому району города Уфы СУ СК РФ по Республике Башкортостан по результатам проведенной доследственной проверки по сообщению, выявленному из средств массовой информации, возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей), по факту получения травмы малолетним ребенком в уфимском парке.

Как установлено следствием, вечером 25 августа 2019 года трехлетний мальчик во время прогулки с матерью в Центральном парке культуры и отдыха им. М. Гафури города Уфы прикоснулся рукой к электрическому проводу, находившемуся под напряжением, который лежал на газоне, то есть в общедоступном месте, в результате чего ребенок получил ожог руки.

В настоящее время следователи продолжают устанавливать обстоятельства произошедшего, в отношении ребенка проведена судебно-медицинская экспертиза, допрашиваются очевидцы и работники Муниципального унитарного предприятия «Центральный парк культуры и отдыха им. М. Гафури», изучается организационно-распорядительная документация предприятия, устанавливаются лица, ответственные за соблюдение требований безопасности на территории парка.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх