ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Стерлибашевском районе сын до смерти забил родную мать металлическим ковшом

В Стерлибашевском районе сын до смерти забил родную мать металлическим ковшом

13 сентября 2019   |  Фото ru.depositphotos.com
В Стерлибашевском районе сын до смерти забил родную мать металлическим ковшом
Стерлитамакским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета России по Республике Башкортостан возбуждено уголовное дело в отношении 35-летнего жителя Стерлибашевского района по подозрению в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По сообщению ведомства, проведенными следственно-оперативными мероприятиями установлено, что ночью с 9 на 10 сентября 2019 года между находящимся в состоянии алкогольного опьянения обвиняемым и его 64-летней матерью произошла ссора, в связи с тем, что последняя была недовольна взятыми кредитными обязательствами своего сына. В ходе конфликта мужчина, разозлившись, нанес своей матери множественные удары руками по различным частям тела, а также ударил металлическим ковшом ей по голове. От полученных телесных повреждений женщина скончалась на месте.

Обвиняемый обратился к соседям за помощью, однако, в содеянном не сознался, пояснив, что обнаружил мать уже мертвой.

Проведенными осмотром места происшествия и допросом свидетелей, причастность обвиняемого была установлена, и, под тяжестью собранных доказательств, мужчина написал явку с повинной.

В настоящее время с задержанным проведены первоначальные следственные действия и предъявлено обвинение, решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх