ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Башкирии за сутки произошли три аварии с летальным исходом

В Башкирии за сутки произошли три аварии с летальным исходом

16 сентября 2019  |  автор: Дарья Кузнецова   |  Фото УГИБДД МВД по РБ
В Башкирии за сутки произошли три аварии с летальным исходом
15 сентября в Башкирии трое водителей допустили наезды на пешеходов, закончившиеся летальным исходом. Один из водителей, совершивших смертельный наезд на человека, скрылся с места происшествия. Сейчас его розыском занимается полиция. Еще двадцать человек получили в автомобильных авариях травмы различной степени тяжести.

Первая авария с летальным исходом случилась в Аургазинском районе на 62 км автодороги Уфа-Оренбург. Водитель Kia Sportage задавила 52-летнюю жительницу Стерлитамака, которая умерла на месте происшествия.

Другое ДТП произошло в девятом часу вечера в Буздякском районе в 7 км от райцентра, где 59-летний житель Дюртюлинского района за рулём "Лады Гранта" сбил 65-летнего жителя Чекмагушевского района. Последний переходил дорогу, предположительно, в неустановленном месте. От полученных травм он скончался в больнице.

Третья авария случилась в Стерлитамаке на ул. Курчатова, где неизвестный водитель автомобиля "Лада Гранта" сбил 57-летнего мужчину, переходившего проезжую часть в неустановленном месте. Пострадавший был госпитализирован в больницу. Вскоре выяснилось, что мужчина там же скончался. Виновник аварии покинул машину и скрылся с места ДТП. Он уже объявлен в розыск.

Всего за прошедшие сутки инспекторы дорожной полиции зафиксировали более двух тысяч нарушений ПДД, а также задержали 73 водителя, находившихся в состоянии алкогольного опьянения. Кроме того, было установлено местонахождение двух ранее угнанных автомобилей.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх