ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » За сутки на дорогах Башкирии погибли 3 человека и 9 получили травмы

За сутки на дорогах Башкирии погибли 3 человека и 9 получили травмы

17 сентября 2019   |  Фото Управление ГИБДД МВД по РБ и г. Уфа
За сутки на дорогах Башкирии погибли 3 человека и 9 получили травмы
Первая авария с летальным исходом случилась в Стерлитамакском районе на 10 км автодороги Стерлитамак-Фёдоровка, где 46-летний мужчина за рулём УАЗ, не справился с управлением и, съехав в кювет, допустил опрокидывание автомобиля. В итоге виновник аварии погиб на месте инцидента, а его пассажиры в возрасте 41 и 26 лет отделались травмами и били доставлены в местную больницу.

Другое смертельное ДТП произошло в Уфе на 1459 км автодороги Самара-Уфа-Челябинск, где неизвестный водитель сбил 39-летнего жителя Республики Марий Эл, проводившего на проезжей части работы по укладке асфальта. В результате инцидента рабочий умер в карете скорой помощи. При этом виновник дорожной аварии с места ДТП скрылся. Однако его быстро нашли и задержали. Пойманным оказался 66-летний житель Уфы за рулем «Hyundai Tucson».

Третья авария, унесшая жизнь человека, случилась в Давлекановском районе на 63 км автодороги Чишмы-Киргиз-Мияк. Там 32-летний житель Кушнаренковского района, будучи за рулем грузовиком МАЗ, сбил 58-летнего жителя Альшеевского района, который погиб на месте аварии. Как рассказал водитель, пешеход неожиданно выскочил на проезжую часть.

По сообщению Управление ГИБДД МВД по РБ и г. Уфа, всего за прошедшие сутки сотрудниками дорожной полиции установлено свыше 2200 нарушений ПДД, задержаны 29 нетрезвых водителей. Также разыскан один ранее угнанный автомобиль.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх