ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
» » Жителя Башкирии, убившего своих родителей и брата отправили на лечение

Жителя Башкирии, убившего своих родителей и брата отправили на лечение

21 мая 2020  |  автор: Марат Кудеев   |  Фото ru.depositphotos.com
Жителя Башкирии, убившего своих родителей и брата отправили на лечениеКак сообщил в пресс-службе СУ СКР по РБ, 5 июля 2019 года 26-летний житель Кугарчинского района, находясь на территории своего семейного домовладения, нанес множественные удары ножом 59-летнему отцу, 53-летней матери и 30-летнему брату. Раненый отец обвиняемого попытался убежать от сына, однако, тот настиг его на территории соседнего земельного участка и еще несколько раз ударил ножом. От полученных ранений все потерпевшие скончались на месте. Затем мужчина обратился в местный отдел полиции, где сообщил о содеянном.

Комиссией судебно-психиатрических экспертов было установлено, что у мужчины в настоящее время и в период совершения деяния имелось психическое расстройство, которое лишило его способности осознавать фактический характер и общественную опасность своих действий и руководить ими, в связи с чем ему рекомендовано принудительное лечение.

Судом в отношении мужчины применены принудительные меры медицинского характера в виде принудительного лечения в медицинской организации, оказывающей помощь в стационарных условиях, специализированного типа с интенсивным наблюдением.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх