ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
» » В Уфе лихачество подростка обернулось трагедией

В Уфе лихачество подростка обернулось трагедией

31 июля 2020  |  автор: Дарья Кузнецова   |  Фото pixabay.com
В Уфе лихачество подростка обернулось трагедиейВ реке Уфимке в районе Каменной переправы в Уфе спасатели до сих пор ищут тело 16-летнего подростка, который накануне упал с моста.

О случившемся стало известно от пресс-службы управления гражданской защиты столицы Башкирии, по данным которой, юноша гулял на мосту с друзьями и в какой-то момент решил продемонстрировать свою смелость и ловкость, спрыгнув с высоты в воду. Однако геройство закончилось настоящей трагедией.

Очевидцы рассказали, что после погружения в воду, парень всплыл, но признаков жизни при этом уже не подавал. Тело находилось на поверхности всего несколько секунд, после чего скрылось в водной пучине.

Спасателям поступил сигнал около 21:30. До сих пор тело парня не найдено, в поиске задействованы водолазы. Кроме юноши, 30 июля, по словам спасателей, утонул ещё один житель Башкирии. Несчастье произошло в Куюргазинском районе.

Погода способствует росту числа смертей на воде, поэтому власти рекомендуют не забывать об элементарных правилах безопасности, находясь у водоёмов.

Смотрите также

Наверх