ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Происшествия » В Башкирии супруга на почве бытовой ссоры зарезала мужа

В Башкирии супруга на почве бытовой ссоры зарезала мужа

27 августа 2020  |  автор: Дарья Кузнецова   |  Фото ru.depositphotos.com
В Башкирии супруга на почве бытовой ссоры зарезала мужаАльшеевским межрайонным следственным следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Башкортостан возбуждено уголовное дело в отношении 53-летней жительницы Миякинского района по подозрению в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

25 августа 2020 года в правоохранительные органы поступило сообщение об обнаружении тела 59-летнего мужчины с признаками насильственной смерти в погребе своего дома в Миякинском районе.

Проведенными следственно-оперативными мероприятиями установлено, что 24 августа между супругами произошла ссора на почве постоянно возникающих бытовых конфликтов, в ходе которой подозреваемая нанесла своему мужу один удар ножом в грудь. От полученного ранения мужчина скончался на месте. Впоследствии, с целью скрыть совершенное преступление, женщина спрятала тело в погребе внутри дома, однако, на следующий день сообщила о содеянном своему сыну, который вызвал сотрудников полиции.

В настоящее время следователями проведен осмотр места происшествия, назначен комплекс необходимых экспертных исследований, с подозреваемой проведены первоначальные следственные действия и предъявлено обвинение, вину в совершенном преступлении она признала, судом ей избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх