ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Происшествия » Очередная пьянка в Башкирии закончилась поножовщиной

Очередная пьянка в Башкирии закончилась поножовщиной

9 ноября 2020  |  автор: Марат Кудеев   |  Фото surb.sledcom.ru
Очередная пьянка в Башкирии закончилась поножовщинойДнем 6 ноября 2020 года в правоохранительные органы поступило сообщение об обнаружении тела 46-летнего мужчины с признаками насильственной смерти на улице Коммунистическая села Красноусольский Гафурийского района.

По данному факту Стерлитамакским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Башкортостан возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Первоначально сведений о лице, совершившим преступление, не имелось. Следователями совместно с сотрудниками полиции был тщательно проведен осмотр места происшествия, допрошены местные жители, изучена личность потерпевшего и круг его общения, в результате установлена причастность 36-летнего жителя села Красноусольский, с которым был знаком потерпевший.

В ходе допроса подозреваемый сознался в содеянном и рассказал обстоятельства совершенного преступления.

По версии следствия, 4 ноября 2020 года мужчины распивали спиртные напитки на улице у себя в селе. Во время распития подозреваемый припомнил потерпевшему старую обиду, когда последний оскорбил его мать. Между мужчинами завязалась ссора, в ходе которой подозреваемый, взяв имеющийся при нем нож, нанес им множественные удары в грудь и шею потерпевшего. От полученных ранений мужчина скончался на месте. После содеянного подозреваемый пошел в гости к своему знакомому, однако, о содеянном умолчал и продолжил употреблять спиртное, после чего вернулся домой.

В настоящее время с подозреваемым проведены первоначальные следственные действия, решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу. Следователями продолжают сбор и фиксацию доказательственной базы по делу.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх