ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Происшествия » Брат за брата: 26-летний мужчина в Башкирии убил обидчика

Брат за брата: 26-летний мужчина в Башкирии убил обидчика

22 декабря 2020  |  автор: Иван Егоров   |  Фото surb.sledcom.ru
Брат за брата: 26-летний мужчина в Башкирии убил обидчикаВечером 19 декабря 2020 года в правоохранительные органы республики поступило сообщение о нанесении ножевых ранений 20-летнему жителю в деревне Новоакбулатово, который, спустя несколько часов, скончался в больнице.

По данному факту Бирским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Башкортостан возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). На место происшествия незамедлительно выехали следователи СКР и сотрудники полиции.

Проведенными следственно-оперативными мероприятиями установлено, что около 22.30 час. около администрации Новоакбулатовского сельсовета между потерпевшим и его 20-летним знакомым произошел конфликт, в связи с чем, за последнего решил вступиться его 26-летний брат. Ссора переросла в драку, в ходе которой 26-летний мужчина нанес потерпевшему множественные удары имевшимся у него ножом. Потерпевший был госпитализирован, однако, несмотря на оказанную медицинскую помощь, скончался в ночь с 19 на 20 декабря 2020 года.

В настоящее время с подозреваемым проведены первоначальные следственные действия и предъявлено обвинение, решается вопрос об избрании ей меры пресечения в виде заключения под стражу. Следователями проведен осмотр места происшествия, допрошены свидетели, назначен комплекс необходимых судебных экспертиз.



Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх