ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Происшествия » В Уфе сожгли машину Audi Q5 адвоката Романа Петрова

В Уфе сожгли машину Audi Q5 адвоката Романа Петрова

10 февраля 2021  |  автор: Иван Егоров   |  Фото fotolia.com
В Уфе сожгли машину Audi Q5 адвоката Романа ПетроваНеизвестные сожгли машину адвоката Романа Петрова, сообщает «Коммерсант». Потерпевший поделился своими подозрениями с журналистами.

10 февраля ночью сгорела Audi Q5 адвоката Романа Петрова. Камеры видеонаблюдения зафиксировали худощавого человека, обливающего автомобиль бензином и поджигающего зажигалкой.

В интервью изданию потерпевший рассказал, что приобрел иномарку недавно за 4 миллиона рублей. Сам он находился в командировке, а машина стояла на парковке во дворе дома по улице Бессонова. О случившемся адвокат узнал от соседа по телефону.

«Позвонил сосед, сообщил, что горит моя новая машина. Посмотрел через телефон, что в 00.00 часов сработала спутниковая сигнализация», – рассказал он журналистам.

В МЧС сообщили, что по вызову выехали 7 спасателей на двух пожарных машинах. По факту поджога республиканское МВД возбудило уголовное дело.

У потерпевшего есть подозреваемый. По его словам, этот человек задолжал супруге адвоката крупную сумму – почти 6,5 миллионов рублей, не раз угрожал порчей имущества во время исполнительного производства.

Петров не исключает и мотива профессиональной деятельности. По его словам, он часто представляет доверителей в судах – оппоненты могли сжечь его иномарку из мести.



Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх