ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Происшествия » Следователи в Уфе устанавливают обстоятельства гибели мужчины в результате хлопка газового баллона

Следователи в Уфе устанавливают обстоятельства гибели мужчины в результате хлопка газового баллона

26 июня 2021  |  автор: Дарья Кузнецова   |  Фото СКР по РБ
Следователи в Уфе устанавливают обстоятельства гибели мужчины в результате хлопка газового баллонаСледственным отделом по Калининскому району г. Уфы следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Башкортостан проводится доследственная проверка по факту смерти мужчины в результате хлопка газового баллона.

По предварительным данным, 26 июня 2021 года житель г. Уфы, находясь на улице Петергофская, решил разрезать газовый баллон, однако, при резке произошел его хлопок без последующего горения, в результате мужчина получил многочисленные телесные повреждения, от которых скончался на месте. Находящийся рядом его знакомый также получил телесные повреждения и был доставлен в больницу.

В настоящее время следователями совместно с сотрудниками полиции проводится осмотр места происшествия, назначена судебно-медицинская экспертиза, опрашиваются очевидцы, устанавливаются все причины и условия, способствовавшие произошедшему.


Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх