ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Происшествия » В Башкирии 8-летний ребенок закрылся в советском холодильнике во время игры и задохнулся

В Башкирии 8-летний ребенок закрылся в советском холодильнике во время игры и задохнулся

2 июля 2021  |  автор: Иван Егоров   |  Фото ru.depositphotos.com
В Башкирии 8-летний ребенок закрылся в советском холодильнике во время игры и задохнулсяВ Башкирии восьмилетний мальчик задохнулся в старом холодильнике. О трагедии сообщает пресс-служба Следкома республики.

ЧП произошло в селе Карманова Янаульского района республики 1 июля около шести вечера. По предварительной информации, восьмилетний мальчик с сестрами играл в прятки во дворе частного дома. На улице возле сарая стоял старый холодильник «Мир» с наружной защелкой. Внутри него родители и обнаружили ребенка около часа ночи. К тому времени он был мертв.

На место происшествия прибыла следственная группа. Как пояснили в пресс-службе Следкома, проводится проверка, опрашиваются очевидцы, осматривается место трагедии. Следователи предполагают, что ребенок забрался внутрь холодильника сам, чтобы спрятаться от сестер. Наружное запорное устройство могло случайно сработать во время закрытия дверцы. Мальчик попытался выбраться самостоятельно, но у него не получилось. От нехватки воздуха он задохнулся. Это одна из рабочих версий, точную причину смерти ребенка установит экспертиза. Погибший мальчик воспитывался в многодетной семье.

Следствию предстоит изучить жилищно-бытовые условия, в которых проживала семья, взаимоотношения родителей и детей. Только после этого они примут процессуальное решение.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх