Стерлеград » Происшествия » В Уфе задержан таксист, избивший многодетную мать из-за мятой купюры

В Уфе задержан таксист, избивший многодетную мать из-за мятой купюры

22:41, 3 декабря 2023  |  автор: Мария Соловьева
В Уфе задержан таксист, избивший многодетную мать из-за мятой купюры
Тематическое фото. © t.me/utvufa
В Уфе таксист, обвиняемый в жестоком избиении пассажирки за мятую купюру, был доставлен в отдел полиции, сообщил UTV со ссылкой на пресс-службу МВД по Башкирии. Сейчас ведется подробное расследование данного инцидента, и пострадавшей Екатерине И., матери четверых детей, выдано направление на прохождение судебно-медицинской экспертизы.

Случай, произошедший ночью 3 декабря, вызвал широкий общественный резонанс. Екатерина заказала Яндекс Такси для поездки домой и намеревалась расплатиться наличными. Когда она предложила водителю мятые купюры, он отреагировал агрессивно, сначала оскорбил женщину, а затем применил физическое насилие.

Адвокат потерпевшей Роман Петров рассказал UTV, что Екатерина пыталась заменить купюру, однако это не остановило водителя. Он ее избил, можно сказать, изуродовал, — прокомментировал адвокат.

После инцидента Екатерина обратилась в полицию. В свою очередь, Яндекс Такси принесло извинения пострадавшей и заверило, что водитель больше не будет работать на сервисе. Сейчас ведутся дополнительные следственные мероприятия для выяснения всех обстоятельств происшествия.
Популярное

Смотрите также