Стерлеград » Происшествия » В Уфе в ДТП с участием «Лифана» и «Тойоты» погиб человек, есть пострадавшие

В Уфе в ДТП с участием «Лифана» и «Тойоты» погиб человек, есть пострадавшие

19:54, 18 февраля 2024
В Уфе в ДТП с участием «Лифана» и «Тойоты» погиб человек, есть пострадавшие
Тематическое фото. © t.me/gibdd_ufa
В Уфе на автодороге Дема-Затон произошло серьезное ДТП с участием автомобилей «Лифан» и «Тойота Королла», в результате которого один человек погиб и двое, включая ребенка, получили травмы. Об этом сообщается в официальных телеграм-каналах ГИБДД и прокуратуры Башкирии.

Трагедия разыгралась на 4 километре трассы Дема-Затон, когда водитель «Лифана», выезжая из деревни Ветошниково, столкнулся с «Тойотой Королла». От полученных травм водитель «Лифана» скончался на месте, в то время как два пассажира, среди которых 12-летний ребенок, были госпитализированы. Сразу же к месту происшествия прибыли сотрудники Госавтоинспекции и экстренные службы для оказания помощи и установления всех обстоятельств аварии.

Со своей стороны, прокуратура Ленинского района города Уфы под руководством Руслана Усманова взяла под контроль расследование ДТП. Представители надзорного органа координируют действия правоохранительных служб и спецслужб на месте происшествия, а также контролируют процесс установления всех фактов и причин произошедшего.
Популярное