Стерлеград » Происшествия » Полиция Уфы изъяла 25 кг насвая в торговом павильоне

Полиция Уфы изъяла 25 кг насвая в торговом павильоне

16:38, 4 марта 2024
Полиция Уфы изъяла 25 кг насвая в торговом павильоне
Тематическое фото. © t.me/mvd_rb
В результате оперативного рейда в одном из торговых павильонов Уфы сотрудники правоохранительных органов изъяли более 25 кг запрещенной субстанции насвай. Информация о незаконной торговле поступила в Отдел полиции № 3 Управления МВД России по городу Уфе, после чего была незамедлительно организована проверка.

По полученным данным, 48-летняя владелица продуктовой лавки занималась продажей насвая, среди прочего, несовершеннолетним лицам. Насвай был упакован в полиэтиленовые пакеты и бутылки, а его общий вес превысил 25 килограммов.

В отношении нарушительницы был составлен административный протокол по статье, предусматривающей ответственность за несоблюдение ограничений и запретов в сфере торговли табачными изделиями. Полиция Уфы продолжает мероприятия по выявлению и пресечению распространения насвая на территории города.

В связи с происшествием пресс-служба Управления МВД России по городу Уфе призывает граждан быть бдительными и сообщать о случаях незаконной торговли запрещенными веществами.
Популярное