Стерлеград » Происшествия » В Уфе рабочий убил коллегу после обвинений в нетрадиционной ориентации

В Уфе рабочий убил коллегу после обвинений в нетрадиционной ориентации

11:52, 7 марта 2024
В Уфе рабочий убил коллегу после обвинений в нетрадиционной ориентации
Тематическое фото. © t.me/sledcom02
В Уфе, в жилом здании по улице Нечаева, где проживала группа строительных рабочих, произошел трагический инцидент, закончившийся смертельным исходом. По предварительным данным, спор между двумя работниками перерос в серьезный конфликт из-за обвинений в адрес одного из них в нетрадиционной сексуальной ориентации.

В ходе возникшей словесной перепалки, один из участников конфликта, в ответ на обвинения, прибегнул к насилию, вооружившись ножом. Он нанес своему оппоненту несколько ударов в область плеча, рук и ног. Несмотря на быстрый вызов скорой помощи очевидцами происшествия, к моменту прибытия медиков потерпевший скончался от полученных травм.

Следственный комитет Республики Башкортостан оперативно отреагировал на случившееся, задержав подозреваемого. По словам представителей пресс-службы СК, обвиняемому уже предъявлены официальные обвинения, и в качестве меры пресечения ему назначено заключение под стражу до окончания расследования. Также сообщается, что проводится судебно-медицинская экспертиза тела погибшего для уточнения всех обстоятельств произошедшего.
Популярное