Стерлеград » Происшествия » Следствие устанавливает обстоятельства гибели 39-летней жительницы Салавата

Следствие устанавливает обстоятельства гибели 39-летней жительницы Салавата

18:40, 26 апреля 2024
Следствие устанавливает обстоятельства гибели 39-летней жительницы Салавата
Тематическое фото. © t.me/sledcom02
В ночь на 26 апреля 2024 года в городе Салавате Республики Башкортостан произошла трагедия. В правоохранительные органы поступило сообщение о том, что во дворе одного из домов по улице Калинина мужчина жестоко избивает женщину, сообщили в СКР по региону.

Прибывшие на место сотрудники полиции обнаружили следы крови, которые привели их в одну из квартир дома. Там они нашли тело 39-летней женщины с многочисленными телесными повреждениями, свидетельствующими о жестоком нападении. В той же квартире находился ранее судимый знакомый погибшей, мужчина 1987 года рождения.

На место немедленно выехала следственно-оперативная группа, в составе следователя Следственного комитета и сотрудников полиции. Они провели осмотр места происшествия и назначили судебно-медицинскую экспертизу для установления причин смерти женщины.

Мужчину, находившегося в квартире, задержали по подозрению в нанесении телесных повреждений, повлекших смерть потерпевшей. В настоящее время с ним проводятся необходимые следственные действия.

По результатам расследования этому происшествию будет дана соответствующая правовая оценка. Следователи продолжают устанавливать все обстоятельства и мотивы совершенного преступления.
Популярное