Стерлеград » Происшествия » МЧС Башкирии: в результате пожара в Ахлыстино обнаружен погибший

МЧС Башкирии: в результате пожара в Ахлыстино обнаружен погибший

22:25, 24 мая 2024
МЧС Башкирии: в результате пожара в Ахлыстино обнаружен погибший
Тематическое фото. © t.me/mchsrb01
По сообщению пресс-службы Главного управления МЧС России по Республике Башкортостан, сегодня, 24 мая, в деревне Ахлыстино Благовещенского района произошел трагический пожар, унесший человеческую жизнь.

Сегодня днем в экстренные службы поступило сообщение о возгорании на улице Шоссейная в деревне Ахлыстино. На место немедленно были направлены пожарные расчеты. Прибывшие огнеборцы обнаружили, что открытым пламенем горят бревенчатый жилой дом размером 10х6 метров и баня размером 3х3 метра. К ликвидации пожара также были привлечены добровольные пожарные из соседнего села Бедеево Поляна. К сожалению, после того как возгорание было потушено, при разборе сгоревших строений было обнаружено тело погибшего мужчины 1988 года рождения.

Как сообщает МЧС Башкирии, на месте трагедии работали дознаватель ведомства и следственно-оперативная группа для установления всех обстоятельств и причин произошедшего пожара, ставшего смертельным.

Напомним, что пожары в жилом секторе часто приводят к гибели людей из-за позднего обнаружения возгорания и быстрого распространения огня. Специалисты МЧС настоятельно рекомендуют устанавливать автономные пожарные извещатели в домах и строго соблюдать правила пожарной безопасности.
Популярное