Стерлеград » Происшествия » В ГАИ рассказали, как 60-летний водитель устроил массовое ДТП в Уфе

В ГАИ рассказали, как 60-летний водитель устроил массовое ДТП в Уфе

21:14, 22 июня 2024
В ГАИ рассказали, как 60-летний водитель устроил массовое ДТП в Уфе
Тематическое фото. © t.me/gibdd_ufa
В Уфе произошло дорожно-транспортное происшествие с участием четырех автомобилей. Инцидент случился в среду, 21 июня, примерно в 17:00 на трассе Уфа-Оренбург, недалеко от поворота на улицу Заки Валиди, сообщили в городском отделе ГАИ.

По предварительным данным, виновником аварии стал 60-летний водитель автомобиля «Тойота Королла». Двигаясь в направлении улицы Заки Валиди, он допустил выезд на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем «Субару Форестер». После первоначального удара «Тойота» продолжила неконтролируемое движение и последовательно врезалась в автомобили «Хендай Солярис» и «Мерседес Бенц», которые также двигались по трассе.

В результате этой цепной реакции пострадала 61-летняя женщина, находившаяся в салоне «Субару Форестер». С травмой головы ее доставили в ближайшее медицинское учреждение. К счастью, после оказания необходимой помощи врачи приняли решение отпустить пациентку домой. По факту данного ДТП начато административное расследование, которое должно установить точные причины аварии и степень ответственности всех участников дорожного движения.
Популярное